簡単☆すぐできるポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさに切り、塩こしょう以外の全ての材料を圧力鍋に入れて火にかけるだけ。
- 2 圧力ピンが上がってから5分で火を止め、ピンが下がるまで待つだけ。
- 3 仕上げに塩こしょうで味を整えて出来上がり☆
きっかけ
圧力鍋で時短レシピ考案中。 時間のない朝でもすぐできます。
おいしくなるコツ
とくになし。誰でも簡単にできます。 放っておいている間に他のものを作りましょう☆
- レシピID:1310004539
- 公開日:2013/01/21
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません