お魚のソーセージとじゃがいものガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

お魚のソーセージとじゃがいものガーリックマヨ炒め
YUMMO
YUMMO
こってり美味しいビールがすすむ1品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お魚のソーセージは斜めに切る。じゃがいもはくし形に切って、レンジで4〜5分チンして、火を通す。
  2. 2 フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて、火をつける。弱火でいい香りがでてきたら、1を加えて、炒める。
  3. 3 クレージーソルトで味をつけて、マヨネーズを加えて、火をすぐに止めて、絡める。

きっかけ

おさかなのソーセージが1本だけあったので!

おいしくなるコツ

マヨネーズを加えたら、すぐに火を止めてください!

  • レシピID:1310004279
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
お魚のソーセージ炒め
YUMMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆちぃな
    ゆちぃな
    2013/02/21 23:54
    お魚のソーセージとじゃがいものガーリックマヨ炒め
    付け合せにしました。これは美味しいですね!子供にも、大人のつまみにも、喜ばれるので、重宝しそうです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る