エリンギと豆腐のコチュ炒め レシピ・作り方

エリンギと豆腐のコチュ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
CaaNa
CaaNa
エリンギに味がしみこむので、とうふのあっさりと一緒に食べるとおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギはスライス、豆腐は角切り、キャベツはざく切りする。
  2. 2 調味料を合わせておく。
  3. 3 熱したフライパンにごま油をひき、豆腐・キャベツ・エリンギを炒める。
  4. 4 2の調味料を加えよく絡めて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1310003714
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
炒め物
CaaNa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • teshi-mayumi
    teshi-mayumi
    2012/11/17 19:06
    エリンギと豆腐のコチュ炒め
    木綿ではなく冷蔵庫にあるソフトを代用したので、豆腐が崩れていますが…甘辛で好きなお味でした♪ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る