作り方
-
- 1
-
- 豚肉・大根・こんにゃくをカットする
-
- 2
- 袋に豚肉と*印の調味料を入れてモミモミして袋の空気を抜いて10分以上置いておく
-
- 3
- 熱したフライパンに油をひき、豚肉に焼き色をつけける。
-
- 4
-
- 焼き色がついた豚肉を炊飯器に入れ、のこりの調味料を加えて早炊きでスイッチON!
2度炊きます。
-
- 5
-
- 2度目の炊きあがりの10分前にフタを開け、こんにゃく、大根の順に入れ、フタを閉める。(こんにゃくはなるべく汁につけるように入れる)
-
- 6
-
- 炊きあがれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません