水菜とささみの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみは料理酒をかけて、レンジで1分30秒〜2分チン。
ラップをしたまま冷ます。 - 2 水菜もラップに包んで、1分チン。水にとり、しっかりしぼって、適当な長さに切る。
- 3 他の材料と1と2をよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜の和え物
YUMMO
19歳の息子と16歳の娘の母ちゃんやってます!
お酒に合うおつまみも甘いものも大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)