簡単!さっぱり!ヘルシー!!レンコンステーキ★ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(3人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむかずにしっかり洗い、厚さ1.5~2cm程で均等にカットする。
- 2 ①を酢水に5分程浸し、水を切っておく。
- 3 オリーブオイルを熱し、②に塩こしょうを振り両面を中火でこんがりなるまで焼く。焼けたら器にセッティング!
-
4
ソースを作る!!
レンコンを焼いたフライパンに●の黒酢とはちみつを入れて沸々させて出来上がり♪
器にもったレンコンにかけていただきまーす!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 肉厚レンコンステーキ。
レポートを送る
3 件