ちらし寿司ケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちらし寿司をゼリーカップ(180g入りのものを使用)につめて、お皿にだす。
-
2
卵に砂糖・塩・牛乳・マヨネーズをいれて混ぜ、卵焼きを作る。
さめてから一口大に切る。 - 3 寿司のまわりに卵焼きをならべ、その上にいくらを並べておく。
- 4 好きな型をごはんにのせて桜でんぶをかける。
- 5 海苔パンチで海苔を抜いて、ごはんにのせて完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- ちらし寿司ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません