茄子のしぎ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 タレの材料をすべて混ぜておく。
- 2 茄子を縦2~3等分に切り、油(分量外)を熱したフライパンで両面こんがりやく。
- 3 手順1のタレを手順2の茄子にぬり、オーブントースターで3~4分、味噌が軽く焼けるまで焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茄子のしぎ焼き
SirahoshI
4歳と2歳のママですo(^o^)o
崩れず可愛いキャラ弁作りの修行中ですp(^^)q
簡単レシピやベーグルも投稿中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません