冷製パスタ☆えびアボカドのゴママヨ レシピ・作り方

冷製パスタ☆えびアボカドのゴママヨ
  • 約10分
  • 300円前後
SirahoshI
SirahoshI
混ぜるだけの簡単ドレッシングで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴママヨドレッシングの材料をすべて混ぜる。
    ドレッシングのできあがりです♪(カロリーが気になる場合はゴマ油なしでも大丈夫です)
  2. 2 パスタを表示時間よりも2分長めにゆで、冷水で洗う。
    アボカドを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 パスタにアボカドとえびを盛り付け、ドレッシングをかけてもみのりをのせて完成です♪

きっかけ

冷製パスタのランチがマイブームになってます♪

おいしくなるコツ

ドレッシングはサラダにも合います♪

  • レシピID:1310001784
  • 公開日:2011/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
関連キーワード
冷製パスタ アボカド ゴマドレッシング ヘルシー
料理名
冷製パスタ☆えびアボカドのゴママヨ
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る