ウインナパプリカ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を入れて強火でウインナーに火が通るまで炒める。
- 2 他全部入れてトマトがしんなりすれば完成!
きっかけ
さっぱりした炒め物を食べたいと思って考えました♪
おいしくなるコツ
お酢は熱々の所にジャッ!と入れること。味が物足りなければ塩を振ってもOK。ウインナーはシャウエッセンを使うと味が濃いので合いますよ♪
- レシピID:1310000416
- 公開日:2011/02/03
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- ウインナとパプリカ炒め物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ミロ342016/05/26 18:26簡単に一品出来て良かったです(^^)
-
noono♪2012/09/01 23:48朝食に!酢がまた良い仕事してますね♪
簡単美味しいバカゾクさんレシピは本当最高★ -
Cherry20052011/10/09 16:40お手軽材料でカラフル♪さっぱり美味しい~!
ご馳走様でした☆