ウインナパプリカ レシピ・作り方

ウインナパプリカ
  • 5分以内
  • 300円前後
バカゾクあいこ
バカゾクあいこ
お酢でさっぱり、コンソメのコクもあってパプリカが美味しい♪ 熱々で召し上がれ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を入れて強火でウインナーに火が通るまで炒める。
  2. 2 他全部入れてトマトがしんなりすれば完成!

きっかけ

さっぱりした炒め物を食べたいと思って考えました♪

おいしくなるコツ

お酢は熱々の所にジャッ!と入れること。味が物足りなければ塩を振ってもOK。ウインナーはシャウエッセンを使うと味が濃いので合いますよ♪

  • レシピID:1310000416
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
簡単 ヘルシー さっぱり
料理名
ウインナとパプリカ炒め物
バカゾクあいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2016/05/26 18:26
    ウインナパプリカ
    簡単に一品出来て良かったです(^^)
  • noono♪
    noono♪
    2012/09/01 23:48
    ウインナパプリカ
    朝食に!酢がまた良い仕事してますね♪
    簡単美味しいバカゾクさんレシピは本当最高★
  • Cherry2005
    Cherry2005
    2011/10/09 16:40
    ウインナパプリカ
    お手軽材料でカラフル♪さっぱり美味しい~!
    ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る