キャベツがうまい!簡単!かにカマサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、塩を入れた湯で湯がく。
- 2 ザルにとり、冷めるまで置いておく。 (水をかけると水っぽくなり美味しくないです。)
- 3 キャベツが冷めたら軽くしぼり、かにカマをほぐして塩コショウ、マヨネーズで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- サラダ
mukahia
適当に晩御飯を作ると手抜きになってしまうので皆さんのレシピに刺激を受けて、美味しいものをもっと作って家族を喜ばせたいです☆
子供と一緒に楽しめるものを作ります♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)