かぼちゃのレンジ蒸しケーキ レシピ・作り方
![かぼちゃのレンジ蒸しケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9de3b730d85ad4f6a9b33d67704625bb1d0766d4.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱性お椀に茹でたかぼちゃを入れ、スプーンでペースト状にする。
- 2 材料全てを耐熱性のお椀に入れ、手早くムラなく混ぜる。
-
3
レンジ600Wで2分加熱し、
表面がベタついてなければ出来上がり - 4 粗熱を取ったら、お皿をかぶせ、ひっくり返して冷ます。
関連情報
![妊婦めし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc893b4112346512c59b62b50734d0ac86e91e4d.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
レンジで2分で出来ます⭐️
水切りヨーグルトや生クリームを添えてもオシャレ