かぼちゃのレンジ蒸しケーキ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱性お椀に茹でたかぼちゃを入れ、スプーンでペースト状にする。
- 2 材料全てを耐熱性のお椀に入れ、手早くムラなく混ぜる。
-
3
レンジ600Wで2分加熱し、
表面がベタついてなければ出来上がり - 4 粗熱を取ったら、お皿をかぶせ、ひっくり返して冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報

妊婦めし
不器用でマイペースでおっちょこちょいな、
6歳と4歳と2歳の三児のママです:-)
妊婦さんも、小さいお子さんをお持ちのママパパさんも、
私のように不器用でマイペースでおっちょこちょいな方でも、
誰でも簡単にできるレシピをご紹介します☆;-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジで2分で出来ます⭐️
水切りヨーグルトや生クリームを添えてもオシャレ