胡麻香るピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

胡麻香るピーマンの塩昆布炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ヤナギ〜
ヤナギ〜
スピードメニューの一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡麻油でピーマンを炒めます。
  2. 2 ピーマンがしんなりしてきたら塩昆布入れます。
  3. 3 さっと合わせて炒めます。
    完成!

きっかけ

職場で発見!

おいしくなるコツ

ピーマンの厚さ。細すぎず厚すぎずって感じです。

  • レシピID:1300038534
  • 公開日:2023/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
ヤナギ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る