アオリイカのミミゲソ旨タレ炒め レシピ・作り方

アオリイカのミミゲソ旨タレ炒め
  • 5分以内
awakata
awakata
アオリイカのミミとゲソ部分を使って簡単いためもの!

材料(4-5人分)

  • アオリイカのミミ・ゲソ 5杯分
  • バター 10g
  • 焼肉のタレ 適量
  • おろししょうが 4cm

作り方

  1. 1 アオリイカのミミとゲソをお好みの大きさにカットします。
  2. 2 フライパンにバターをいれて熱し、アオリイカのミミとゲソを入れます。
  3. 3 火が通って色が変わったら、焼肉のタレとおろし生姜を入れていためます。
  4. 4 味が絡んだら完成。

きっかけ

手軽に。

  • レシピID:1300038507
  • 公開日:2023/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般アオリイカ
awakata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る