ゴマ油香る塩焼きソバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、キャベツ、豚肉を切ります。
- 2 フライパンにゴマ油を入れ豚肉から炒めます。
- 3 豚肉に火が入ったら一度取り出して野菜を炒め、しんなりしてきたら豚肉を戻し塩コショウで下味をつけます。
- 4 焼きそばの袋麺を入れてシャンタンを入れ炒めていきます。
- 5 焼きそばがほぐれてきたら味見をし、塩コショウで調整します。そして仕上げにブラックペッパーを入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤナギ〜
最近毎日投稿または確認するよう心がけてます!
見て作って頂けたらレポート宜しくお願いします。
今後の参考にしたいと思います。
一応プロの料理人です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)