豚肉かぼちゃのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 かぼちゃはスライスにカットし、油大1を入れたフライパンで焼いたら取り出しておく。
- 2 玉ねぎはスライス、人参は短冊切りにし、耐熱容器に入れてラップをしたら、レンジ600wで4分加熱する。
- 3 フライパンに米油大1、豚こま、酒、ガーリックパウダーを加えたら炒める。
- 4 ある程度肉に火が通ったら、2、ケチャップ、醤油、ウスターソースを加えて炒め合わせる。
- 5 1を戻し入れ、塩、こしょうを加え味を見て調整したら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2023/09/05 09:59美味しかったです。
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)