大葉と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は細切りにする。
- 2 ご飯に残りの材料を全て加え混ぜる。
- 3 お好みの形に握って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ころりぃぬ2024/04/20 13:42混ぜご飯でいただきました(^^)
美味しかったです( ´∀`) -
mimi23952023/09/15 07:28はじゃじゃさん
もう1件
おにぎり大好きです -
Anoa2023/06/19 14:40はじゃじゃさん、こんにちは〜♪
毎日暑いので爽やか大葉良いですよね〜♡
大葉の風味が良くてとっても美味しかったです(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。 -
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/12 15:25こんにちは。塩麹入りおにぎり美味しくできました。大葉たくさんあるので、大葉メニュー嬉しいです。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
発酵食品の塩麹を入れて健康的に。