柚子こしょう味の海苔餅 レシピ・作り方

柚子こしょう味の海苔餅
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
柚子こしょう味で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餅をグリルでやわらかくなるまで6分程焼く。
  2. 2 柚子こしょうを塗り醤油をかける。
  3. 3 海苔を巻いて完成。

きっかけ

お餅アレンジ

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整して下さい。

  • レシピID:1300037369
  • 公開日:2023/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅100円以下の節約料理海苔柚子胡椒
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 文学トラベラー
    文学トラベラー
    2023/03/28 08:54
    柚子こしょう味の海苔餅
    醤油とも良く合って香りも良く、一味違うのり餅になりました。
  • トトロ7
    トトロ7
    2023/02/13 07:56
    柚子こしょう味の海苔餅
    美味しいです♪レシピありがとうございました♪
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2023/01/07 17:37
    柚子こしょう味の海苔餅
    柚子胡椒大好きなので気に入りました♡美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る