しらす&なめ茸パスタ レシピ・作り方

しらす&なめ茸パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ぐーぐーぐーちゃん
ぐーぐーぐーちゃん
シンプルで簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でておく。
    フライパンでバター・しらす・なめ茸・白だしをかるく炒め、パスタと混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

和風パスタが食べたくなり作りました。

おいしくなるコツ

パスタを茹でる時は、塩を加えません。 混ぜ合わせる材料の塩分を活かします。

  • レシピID:1300036960
  • 公開日:2022/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る