鶏レバーのウスターソース 炒め レシピ・作り方
![鶏レバーのウスターソース 炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1974462389bf2d07067bb715dc9175fd687de50.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
レバーは下処理し、一口大に切る。
厚揚げは短冊にし、一口大に切る。 - 2 人参は短冊切り、ニラは2〜3cm幅に切る。
- 3 鍋にもやし、にんじんを入れ火にかけ茹でる。
- 4 フライパンにごま油、1を並べ、ニンニクパウダーを振り弱中火で焼く。
- 5 レバーに火が通ったら、茹で上がった3を入れて炒め合わせ、酒、塩、ウスターソース 、胡椒で調味し、味を見て完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこねこれしぴ2023/01/09 10:38鶏レバーでニラ炒め作りました。おいしかったです。