小松菜とごまの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 小松菜(茹でたもの) 15g程
- 〇納豆付属のタレ 2/3袋~
- 〇納豆付属の辛子 1袋
- 〇酢 小1/2
- 〇ごま油 少々
- いりごま 少々
作り方
- 1 納豆に〇を混ぜる。
- 2 茹でた小松菜は3センチ幅に切って加え、軽く混ぜる。
- 3 ごまを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)