トマトと小松菜とベーコンのコンソメ醤油パスタ レシピ・作り方

トマトと小松菜とベーコンのコンソメ醤油パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
リコピンが豊富なトマトをたっぷり使いました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 トマトは1.5センチ角に切る。
    小松菜は3センチ幅に切る。
    ベーコンは5ミリ幅に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンとトマトを中火で1分程炒める。
  4. 4 小松菜を加えしんなりするまで炒める。
  5. 5 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

野菜を摂りたくて冷蔵庫にある食材をパスタに入れました。

  • レシピID:1300035631
  • 公開日:2022/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ昼食の献立(昼ごはん)ベーコン小松菜トマト全般
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る