小松菜と玉ねぎとベーコンのケチャップパスタ レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎとベーコンのケチャップパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カルシウムや鉄分が摂れる小松菜入りです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 玉ねぎは細切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
    ベーコンは1センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとベーコンを中火で2分程炒める。
    小松菜を加え1分程炒める。
  4. 4 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調え、皿に盛って完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300034971
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタベーコン玉ねぎ小松菜ナポリタン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2021/11/18 19:51
    小松菜と玉ねぎとベーコンのケチャップパスタ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/11/15 13:41
    小松菜と玉ねぎとベーコンのケチャップパスタ
    小松菜のシャキシャキ食感がいいですね♪栄養豊富なケチャップパスタ、美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る