簡単☆きゅうりと塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 きゅうりは細切りにしてのせる。
-
3
塩昆布をのせる。
納豆のタレとレモン汁をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/21 14:35塩昆布と納豆のたれでまろやかな味わいになりますね♪さっぱりと美味しくいただきました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)