椎茸とピーマンのコンソメ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りにする。
椎茸は薄切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を中火で2分程炒める。
- 3 〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/10/16 07:58お弁当に♪
娘、ピーマンも椎茸も大好きで、残りを朝ごはんにも出したけど喜んで食べていきました(*^^*)
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コンソメと醤油で旨みをアップ♪