椎茸とピーマンのコンソメ醤油炒め レシピ・作り方

椎茸とピーマンのコンソメ醤油炒め
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
椎茸の香りが良いです。
コンソメと醤油で旨みをアップ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。
    椎茸は薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を中火で2分程炒める。
  3. 3 〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

椎茸がお買い得だったので。

  • レシピID:1300034480
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけお弁当のおかず全般お弁当 おかず 野菜その他の野菜炒めピーマン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともトマトマト
    ともトマトマト
    2021/10/16 07:58
    椎茸とピーマンのコンソメ醤油炒め
    お弁当に♪
    娘、ピーマンも椎茸も大好きで、残りを朝ごはんにも出したけど喜んで食べていきました(*^^*)
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る