小松菜と人参と魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

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はじゃじゃ
栄養価が高い緑黄色野菜と魚肉ソーセージの炒め物です♪
みんながつくった数 9

材料(2人分)

小松菜
80g
人参
正味50g
魚肉ソーセージ
1本
ごま油
小1
〇酒
小1
〇みりん
小1
〇醤油
小1
〇三温糖
小1/4

作り方

  1. 1
    人参は短冊切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
    魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、弱めの中火で人参を2分程炒める。
  3. 3
    小松菜と魚肉ソーセージを加え1分程炒める。
    〇を加え炒め、汁気が少なくなったら完成。

きっかけ

小松菜が残っていたので。

公開日:2021/08/20

関連情報

カテゴリ
小松菜カルシウムの多い食品の料理ごま油ソーセージ・ウインナーにんじん

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 8 件)

2023/11/05 13:13
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
いつも美味しそうに作ってくださり嬉しいです(*^-^*) レポート感謝です♪
2022/12/14 08:55
お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)
美味しそうに作って下さりとても嬉しいです(*^-^*) レポート感謝です♪

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