トロカレイのマヨネーズチーズ焼き レシピ・作り方
![トロカレイのマヨネーズチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5dae460c0428d485090cce72d68cfb238139a0d.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トロカレイは、洗いキッチンペーパーで水気をとる。オクラは、洗い、上下切り落とし長さ半分にななめ切りする。
- 2 熱したフライパンに油をしき、1の魚を焼く。焼き目がついたら裏返しし、弱火にし7分蒸し焼きにする。
-
3
写真のようにマヨネーズを絞り、その上にチーズをのせ、オクラも加える。蓋をし3分焼きチーズがとろけたら完成。
- 4 皿に盛り付け、チーズの上にバジル粉を振る。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません