絶品☆ちくわのコチュヂャン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわ、スティックチーズは4等分にカットし、ちくわにチーズを詰める。
- 2 ボールに☆の調味料を加えよく混ぜ合わせる。
- 3 手順2に手順1のちくわチーズを入れ、よく絡ませて、最後に白ごまを振りかけたら出来上がり☆
きっかけ
ちくわを消費したかってので作ってみました!
おいしくなるコツ
コチュヂャンの量を調節し、少し甘めや辛目など、自分の好みの味付けにするとより美味しくいただけます!
- レシピID:1300032204
- 公開日:2021/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません