冷凍焼売で作る甘酢餡がけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷凍焼売は表示時間通りレンジで加熱する。その後フライパンで底をカリカリに焼き 一度皿などにどけておく
- 2 玉ねぎ、人参、ピーマンを食べやすく切りフライパンで炒める。火が通ったら一度皿などにどけておく。
- 3 はかりの上で計量しながら甘酢餡の材料◎を混ぜる
-
4
4をフライパンに入れ加熱してプツプツしたら火を止める
野菜と焼売を戻し混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません