簡単⭐キャベツと豚のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(薄切りタイプのもの) 100g
- キャベツ 150g
- 塩 少々
- ポン酢 大さじ2.5
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに豚肉を入れ、塩とブラックペッパーを入れ炒める。
- 3 豚肉の色が変わったらキャベツをちぎってフライパンに入れ、炒める。
- 4 キャベツが少ししんなりしたら、ポン酢をまわしかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/03/27 16:08簡単で美味しいですね!また作ります(*^^*)