お刺身で!サーモンのレモン酢味噌和え レシピ・作り方

お刺身で!サーモンのレモン酢味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
richan.66
richan.66
サーモンをさっぱりいただけます♪
ヨーグルトでまろやかW発酵(*´꒳`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌、レモン、はちみつ、ヨーグルトを混ぜ合わせる。
  2. 2 きゅうりをスライスする。
    サーモンは2か3等分に切る。
  3. 3 酢味噌をサーモン、きゅうりと混ぜ合わせる。今回別々に分けて混ぜました。
  4. 4 器にサーモンを盛り、きゅうりをのせて完成!

きっかけ

昔母さんが作ってくれたお気に入りの一品をうちにあるものを使って自分なりにアレンジしました。

  • レシピID:1300031103
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトサーモン酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る