お刺身で!サーモンのレモン酢味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン 3枚
- レモン果汁 小さじ1/2
- はちみつ 小さじ1
- 味噌 小さじ1
- ヨーグルト 小さじ1
- きゅうり(スライス) 小さじ1
作り方
- 1 味噌、レモン、はちみつ、ヨーグルトを混ぜ合わせる。
-
2
きゅうりをスライスする。
サーモンは2か3等分に切る。 - 3 酢味噌をサーモン、きゅうりと混ぜ合わせる。今回別々に分けて混ぜました。
- 4 器にサーモンを盛り、きゅうりをのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヨーグルトでまろやかW発酵(*´꒳`*)