チーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉 200g
- コチュジャン 大さじ2
- 酒 小さじ2
- 砂糖 小さじ4
- 野菜(白菜、キャベツ他) 適量
- とろけるチーズ お好みで
- お湯 大さじ4
作り方
-
1
野菜を、蒸し炒めします。コチュジャン、酒、砂糖も一緒に投入。
味見しながら、お砂糖やコチュジャンは調整していく。 - 2 汁気が少なくなってきたら、鶏肉をいれる。
- 3 最後にお好みでチーズを投入。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズタッカルビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)