豚ロース肉の柔らかソテー レシピ・作り方

豚ロース肉の柔らかソテー
  • 約10分
mN
mN
漬け込んで焼くだけです〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆は混ぜ合わせます。
  2. 2 豚ロース肉は筋切りし、ビニール袋の中で片栗粉をまぶしつけたら、
    ①に10分程漬け込みます。
  3. 3 ②を油を熱したフライパンで両面焼いて
    完成です。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300030986
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー簡単夕食片栗粉しょうゆ豚ロース厚切り
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る