簡単☆めかぶと揚げ玉の温奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を耐熱皿にのせ、レンジでお好みの温度に温める。
- 2 めかぶをかけて醤油とごま油を垂らす。
- 3 揚げ玉をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 冷奴 天かす 簡単 イソフラボン たんぱく質
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/07/27 04:44はじゃじゃさん
おはようございます
暑い日の冷奴最高ですネ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)