ほうれん草とカマボコのわさび醤油和え レシピ・作り方
![ほうれん草とカマボコのわさび醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82962dd52372b49780365c632e1717c4e1196392.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を塩を入れた湯でサッとゆでる。
絞って水気を切り、4センチ位に切る。
カマボコを5ミリ位の薄切りにする。 -
2
醤油、わさび、オリゴ糖シロップを入れてよく混ぜる。(特にわさび)
ほうれん草、カマボコに上記の調味料を和えて出来上がり。
関連情報
![ゆりじろう。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54e35ddf7d7df8c40463f1b0678e1a199b4e75af.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/01/20 18:02ゆりじろうさん
こんにちは
夕食用でつくりました
食べるの楽しみです
╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯