豚肉と玉ねぎと人参とピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎと人参とピーマンのケチャップ炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ケチャップとソースで味付けしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、ピーマンは食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら人参を加え2分位炒める。
    玉ねぎ、ピーマンも加えしんなりするまで炒める。
  4. 4 〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300029010
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉肉野菜炒めピーマンにんじん玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2022/11/19 15:18
    豚肉と玉ねぎと人参とピーマンのケチャップ炒め
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • michi*yu
    michi*yu
    2021/03/30 23:03
    豚肉と玉ねぎと人参とピーマンのケチャップ炒め
    ケチャップ味だと進みますよね〜(^-^)
    美味しく頂きました♪
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る