赤かぶと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

赤かぶと小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
栄養価が高い小松菜入りのお味噌汁です。
赤かぶの色合いも綺麗です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 赤かぶは食べやすく切る。
    小松菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に水とかつおだしの素を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 煮立ったら1を加えひと煮立ちさせる。
  4. 4 味噌を溶き入れて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300028447
  • 公開日:2020/11/11
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かぶ味噌小松菜の味噌汁小松菜かぶの味噌汁
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