鶏ひき肉と厚揚げのふんわり焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げは粗みじん切りにします。
- 2 ボールに①と残りの材料全てを入れてスプーンでよく混ぜ合わせます。
-
3
②をスプーンで丸くすくいながら、油を熱したフライパンの中へ入れて焼いていきます。こんがりと焼き色がつけば完成です。
ポン酢や塩をつけてどうぞ〜
きっかけ
鶏ひき肉が余っていたので…
おいしくなるコツ
下味をつけていないので、食べるときはお好みの調味料を添えて下さい。 しょうがとにんにくはチューブのものでも(^^)
- レシピID:1300026782
- 公開日:2020/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません