かぼちゃと玉ねぎとウインナーのコンソメ炒め レシピ・作り方

かぼちゃと玉ねぎとウインナーのコンソメ炒め
  • 約30分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメ味の炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とわたを取り薄切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、かぼちゃを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら玉ねぎ、ウインナーの順に加え炒める。
  4. 4 コンソメを加え、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

かぼちゃがお買い得だったので。

  • レシピID:1300026490
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ食物繊維の多いレシピその他の野菜炒めソーセージ・ウインナー玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2022/11/03 18:07
    かぼちゃと玉ねぎとウインナーのコンソメ炒め
    お弁当用に作りました~♪簡単美味しい♡助かるレシピありがとうございました~(*´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る