小えびとおかかとごまの納豆 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 付属のタレ 1/2袋~
- 付属の辛子 1袋
- かつお節 ふたつまみ
- 小えび 小1
- いりごま 小1/4
作り方
- 1 納豆にタレと辛子を混ぜる。
- 2 かつお節、小えび、ごまをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)