たたききゅうりとなめこの酢醤油和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なめこはお湯(分量外)で茹でて、ざるで水気を切り冷ます。
- 2 きゅうりはすりこ木等で叩き、ひびが入ったら食べやすい大きさにちぎる。
- 3 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)