たたききゅうりとなめこの酢醤油和え レシピ・作り方

たたききゅうりとなめこの酢醤油和え
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
酢醤油でさっぱりした味わいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なめこはお湯(分量外)で茹でて、ざるで水気を切り冷ます。
  2. 2 きゅうりはすりこ木等で叩き、ひびが入ったら食べやすい大きさにちぎる。
  3. 3 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

きゅうりがお買い得だったので。

  • レシピID:1300026164
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしょうゆその他の和え物なめこ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る