豚肉と玉ねぎと人参とチンゲン菜の生姜風味炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎと人参とチンゲン菜の生姜風味炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
具沢山で栄養満点の炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにする。
    人参は短冊切りにする。
    チンゲン菜は3センチ幅に切り、茎と葉に分けておく。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉と生姜を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら人参、玉ねぎ、チンゲン菜の茎、葉の順に加え火が通るまで炒める。
  4. 4 〇を加え炒めて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

火が通りにくい物から炒める。

  • レシピID:1300025930
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めチンゲン菜にんじん玉ねぎ
関連キーワード
具沢山 栄養満点 炒める 炒め物
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る