小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
ぺぺ4
ぺぺ4
ほんのりしょうががアクセントになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩を入れ小松菜をお鍋で茹でる。
  2. 2 茹で上がったら一口サイズに切り水切りをする。
  3. 3 ボールに移し、めんつゆ、生姜チューブ、いりごまを入れよくかき混ぜて完成。

きっかけ

小松菜が食べたかったからです。

  • レシピID:1300025621
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
ぺぺ4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2020/08/22 19:34
    小松菜のお浸し
    黒ごまですが、美味しくできました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る