魚肉ソーセージと小松菜と玉ねぎのコンソメ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜と玉ねぎのコンソメ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
栄養価が高い小松菜入りです。
お弁当のおかずにも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
    玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら魚肉ソーセージと小松菜を加え火が通るまで炒める。
  4. 4 コンソメを加え塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

小松菜がお買い得だったので。

  • レシピID:1300025610
  • 公開日:2020/05/22
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カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般鉄分の多いレシピ玉ねぎ小松菜
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おさかなソーセージ 鉄分 カルシウム お弁当のおかず
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つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2023/08/19 12:24
    魚肉ソーセージと小松菜と玉ねぎのコンソメ炒め
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • はわゆり
    はわゆり
    2022/09/12 09:05
    魚肉ソーセージと小松菜と玉ねぎのコンソメ炒め
    家にある野菜が小松菜と玉ねぎだけで、何作ろうと迷った時にはじゃじゃさんのレシピを発見!!とっても美味しい1品ができて助かりました♬ありがとうございました^o^

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