魚肉ソーセージとさつまいもと人参のケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとさつまいもと人参のケチャップ炒め
  • 約30分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ケチャップとソースで味付けしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはいちょう切りにする。軟らかくなるまで茹でて水気を切る。
  2. 2 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
    人参は細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し人参を炒める。
  4. 4 しんなりしてきたらさつまいもと魚肉ソーセージを加えさっと炒める。
    〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

さつまいもが沢山あったので。

  • レシピID:1300025564
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理にんじんさつまいも
関連キーワード
おさかなソーセージ さつまいも 人参 ケチャップ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/07/08 19:19
    魚肉ソーセージとさつまいもと人参のケチャップ炒め
    こんにちは
    ウインナーのみですが
    美味しい夕食の一品に
    なりました
    (^ー^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る