魚肉ソーセージとさつまいもと人参のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもはいちょう切りにする。軟らかくなるまで茹でて水気を切る。
-
2
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
人参は細切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し人参を炒める。
-
4
しんなりしてきたらさつまいもと魚肉ソーセージを加えさっと炒める。
〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/07/08 19:19こんにちは
ウインナーのみですが
美味しい夕食の一品に
なりました
(^ー^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)