木綿豆腐とアボガドのバジルリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 3枚
- 木綿豆腐 2cm×4cm
- バジル粉 3振り
作り方
- 1 木綿豆腐を2cm幅の角切りにし、さらに斜めに切ります
- 2 アボガドは種をとり2等分にしスライスします。スライスしたら2cmほどの幅で切ります
- 3 リッツに豆腐をのせたらスライスしたアボガドを少しずつずらしてのせてバジル粉をかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)