フライパンで☆にしん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- にしんの開き干し 2切れ
- オリーブオイル 小1
- 〇醤油 大1/2
- 〇みりん 小1
- 〇酒 小1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、にしんの身を下にして中火で4分位焼く。
- 2 裏返して2分位焼く。
- 3 〇を加え絡めながら焼き、汁気が少なくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよ子2021/01/02 10:09フライパンでできるのが簡単でよかったです!はじめてにしん焼きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)