もやしとパプリカの酢醤油炒め レシピ・作り方

もやしとパプリカの酢醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
もやしたっぷりで節約の一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、もやしとパプリカを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら〇を加え炒める。
  4. 4 塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

パプリカがお買い得だったので。

  • レシピID:1300025070
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理パプリカもやし炒め
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る