魚肉ソーセージとしめじの焼きうどん レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとしめじの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e96e396eef0538a044845caf9a70150d1031bc33.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんは800Wのレンジで2分位加熱。
-
2
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
しめじは石づきを切り落としてほぐす。 - 3 フライパンにごま油を熱し、魚肉ソーセージとしめじを軽く炒める。
- 4 1のうどんと〇を加え更に炒める。
- 5 皿に盛り付け、ごまをかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/04/27 13:23はじゃじゃさん、こんにちは♪家にある食材で簡単に美味しく出来ました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)